客戶見證

湘瑩小姐

新聞主播  湘瑩小姐

很感謝湘瑩小姐長期對易立洗的支持與肯定, 我們也一定會努力提供給大家更好的服務.

 

 

 

 

 

 

 

 

Screenshot_20171117-225931

 

張小姐 :  以後應該都會請妳們幫忙洗了, 很喜歡你們的服務, 非常感謝!

 

 

 
%e8%94%a1%e5%b0%8f%e5%ae%87

蔡小姐 : 感謝易立洗,我們在泡湯、享美食後,一整周的髒衣服和床單,變得整整齊齊香噴噴的回家囉!讓我的連假更美好^_^。

 

 

 

 

 

piyo

朱小姐: 早上出門下樓把會讓人賴床的法蘭絨床包組送洗,下班回到家就在管理室領回它~
完全不用擔心小套房洗衣機洗不動沒地方曬或是洗了卻乾不了寒流報到會無床包用!!!

 

 

 

 

 

 

screenshot_2017-03-03-18-07-15

黃小姐: 昨天收到衣服後感動得快哭了, 滿滿的一袋摺的非常整齊, 而且還衣服, 褲子, 襪子, 內褲分類包裝, 連浴巾都膨鬆軟, 跟自己曬乾的感覺非常不同, 洗的真的很專業. 內湖有這樣的服務真幸福.
(略…….)

 

歡迎加易立洗小編的臉書帳號, 可以與更多的客戶直接交流喔!!!