全新的創新模式

我們的想法

每天忙碌於工作, 回到家洗完澡正要休息一下, 看看電視追追劇的時候, 卻看到滿衣籃的衣服還沒有洗, 就算洗完後也還要晾起來曬, 就算要曬,看到滿滿的衣架上面都是昨天曬今天卻還沒有收進來摺的衣服,這時心裡就會充滿無力感,下班後的生活不應該是這樣子的,好想可以不用花太多錢又有人可以來幫我,這樣的心情我們懂.

建構洗衣共享經濟的平台,讓利潤直接回到消費者與工作者,所以我們可以打出省時方便的口號,讓洗衣不再在您的生活中佔有這麼大份量的時間與精力,同時也讓願意提供收送的工作者可以直接受惠,這就是我們創建這個平台的理念.

服務方式

  1. 收送服務的區域目前以台北市區為主。尚未開放區域為 北投, 天母, 文山, 士林部分區域 。新北市的板橋區與三重區為新開放區域, 詳請參閱三重區與板橋區預約辦法
  2. 為配合您的上班時間, 我們每天收件時段周一至周六 8:00~23:00,周日暫停收件 (Line客服周日有上班, 方便您預約).您也可把衣物寄放於社區警衛處。
  3. 一般衣服會在24H送回府上,您可以跟您的服務員預約可以送回的時間。
  4. 服務員收取您的衣服後,會將您的衣物送到我們的洗衣中心,由專業的洗衣師傅幫您進行檢查與分類,並您可以加購特殊髒污處理,針對特別髒污的地方進行強化清汙,我們並沒有提供乾洗服務,所以請以一般能夠水洗的衣物為範圍, 放入袋中為您清洗。
  5. 清洗完成後師傅會為您的衣物進行分類烘乾,如果有不能高溫烘乾的衣物會改用低溫烘乾並通知您,並在烘乾完成後幫您把衣服摺好裝袋送回,您就可以收到包裝完整乾淨的衣服囉。

我們的承諾

  1. 每位客戶一袋一槽,絕不會將您的衣服與其他客戶送洗的衣服混在一起洗。
  2. 每台洗衣機都定時每天清潔殺菌,工業用洗衣機無外槽藏汙納垢的問題。
  3. 每位客戶的衣服都由我們專業的師傅進行分類與清洗,並強化髒汙部分的清潔。
  4. 洗衣進行過程全程錄影,確保您的衣物是在全程監控下安全的進行清洗,並且避免遺失。

服務價目表

線上洗衣預約單

下載 APP (coming soon)