分享包使用者條約

感謝您使用我們的產品和服務 (以下簡稱「服務」)。「服務」是由 EZWASH 易立洗洗衣收送服務公司(以下簡稱「EZWASH」) 提供。

只要您使用「服務」,即表示您同意本條款,故請詳閱本條款內容。

使用「服務」

  1. 每位分享包的使用者有義務維持分享包的順暢運作, 與夥伴約定的收/還件時間 不可任意取消或以任何行為導致服務員無法正常收/還件
  2. 收還件放棄之行為僅限一次, 第二次有導致服務員無法正常收還件的行為, EZWASH 可以收取空趟費用, 以維持分享包的正常運行.
  3. 分享包的費用為夥伴共同分擔, 平分費用, 參與分享包的夥伴不可以個人衣服份量的多寡要求更改分擔金額的比例
  4. 取消使用分享包必須於一周前提出, 好方便分享夥伴調整個人送洗習慣.
  5. 如果您的夥伴因故退出, EZWASH 會再幫您進行配對, 在配對未完成的期間, 您可以轉成標準包, 或等待我們的配對完成.
  6. EZWASH 有最後接單的審查訂單的權力, 可以依情況選擇不接受您的預約.